|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; BINNECK, E.; COUTINHO, L. L.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Identificação de diferentes transcritos do gene que codifica proteína receptora de rianodina tipo 1 em frangos submetidos ao teste do halotano. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA, 4., 208, Londrina. Anais... Londrina: UEL. Departamento de Bioquímica e Biotecnologia, 2008. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; MARCHI, D. F.; COUTINHO, L. L.; BINNECK, E.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. Heat and chemical stress modulate the expression of the alfa-RYR gene in broiler chickens. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 9, n. 2, p. 1258-1266, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | DROVAL, A. A.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; PAIÃO, F. G.; OBA, A.; NEPOMUCENO, A. L.; SHIMOKOMAKI, M. A new single nucleotide polymorphism in the ryanodine gene of chicken skeletal muscle. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 11, n. 2, p. 821-829, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | ZIOBER, I. L.; PAIÃO, F. G.; MARIN, S. R. R.; MARCHI, D. F.; BINNECK, E.; NEPOMUCENO, A. L.; COUTINHO, L. L.; SHIMOKOMAKI, M. Molecular cloning of ?RYR hotspot region 1 from broiler chicken. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, Special number, p. 225-231, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. |
Afiliação: |
UEL; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; UEL; MASSAMI SHIMOKOMAKI, UEL. |
Título: |
Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. |
Páginas: |
p. 78. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55987/1/brazilian.benassi.cong.belga.2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00659nam a2200193 a 4500 001 1919375 005 2012-04-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDROVAL, A. A. 245 $aBrazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science$c2011 300 $ap. 78. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aROSSA, A. 700 1 $aPAIAO, F. G. 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|